Нанесение покрытий методом безвоздушного распыления

Нанесение покрытий методом безвоздушного распыления

При выполнении работ по нанесению лакокрасочных, гидроизоляционных, теплоизоляционных, антикоррозийных, полимерных и защитных покрытий в производственных масштабах важно достичь максимальной производительности при наименьших трудозатратах. В тех случаях, когда площадь поверхности для нанесения полимерных покрытий составляет более 100 кв. м., применение малярной кисти нецелесообразно. Более эффективно справятся с такой задачей аппараты высокого давления.

Продолжить чтение

Какие виды насосов Graco существуют?

Какие виды насосов Graco существуют?

Американская компания Graco является ведущим мировым производителем оборудования и комплектующих для проведения работ с жидкими материалами. Аппараты Graco применяются для перекачки, дозирования, смешивания и нанесения жидких или вязких материалов.

Продолжить чтение

Ведущие производители насосного оборудования

Ведущие производители насосного оборудования

Насосы – это очень распространенная группа гидравлического оборудования, которое применяется в строительной, химической и других отраслях промышленности, а также в сфере водоснабжения и отопления. Насосы уже давно не используют только для перекачки воды, сейчас с их помощью перекачиваются жидкости самых разных степеней вязкости и загрязнения.

Продолжить чтение

Уникальные особенности насосного оборудования Graco

Уникальные особенности насосного оборудования Graco

Американская компания Graco была основана в 20-х годах прошлого века и уже в начале 60-х вышла на европейский рынок. С того момента ежегодно по всему мира стремительно растет количество клиентов компании, а ассортимент выпускаемого оборудования постоянно расширяется. В чем секрет успешности оборудования Graco? Какие уникальные особенности этого оборудования выгодно отличают его среди другой представленной на рынке продукции?

Продолжить чтение

Как выбрать надежное и долговечное насосное оборудование

Надежное и качественное оборудования вместе с квалифицированным персоналом является залогом успешности любого предприятия. Но как среди огромного разнообразия представленного на рынке оборудования выбрать наилучший вариант для своей компании? Какие факторы необходимо обязательно принимать во внимание?

Продолжить чтение

Моющее оборудование для промышленных мощностей

Моющее оборудование для промышленных мощностей

Американская компания Graco по праву занимает свое высокое место среди мировых производителей оборудования для обширного круга задач, связанных с самыми разнообразными жидкостями. Небольшая семейная фирма из Миннеаполиса, которая в начале своей деятельности специализировалась исключительно на производстве смазочных насосов для автомобилей, после Второй мировой войны стала активно расширять ассортимент выпускаемой продукции. В настоящее время Graco представляет высококачественное оборудование для перемещения текучих, вязких, а также высоковязких жидкостей.

Продолжить чтение

Повысьте энергоэффективность, используя насосы SaniForce 1040e для работы с пищевой продукцией и парфюмерно-косметическими средствами

SaniForce 1040e — это уникальный электронасос. Он сочетает в себе преимущества пневматического двухмембранного насоса (возможность работы с абразивными материалами, работа в режиме сухого хода, самозаливка и отсутствие уплотнений) и энергоэффективность электронасоса. Он является единственным в своем роде мембранным электронасосом, внезапное прекращение работы которого происходит без ущерба для насоса и производственной линии. Это означает, что Вам не надо беспокоиться о возможности блокировки/засорения линий или клапанов.

Новая модель подающего электронасоса

Мы рады сообщить о появлении новой модели в линейке перекачивающих насосов Graco: Husky 1050e, 1″ двухмембранный Электронасос

Husky 1050e — это уникальный мембранный электронасос. Он сочетает в себе преимущества электрического и двухмембранного электронасоса.

Продолжить чтение